Здоровье – цель, содержание и результат педагогического процесса, фактор и критерий успешности взаимодействия учителей и учащихся в образовательной деятельности. Деятельность педагогов при таком подходе к педагогическому процессу направлена на достижение оптимального уровня обученности, воспитанности учащихся и на обеспечение условий для сохранения и развития здоровья. .

      Услуги по организации питания обучающихся оказывает ООО "Фабрика социального питания"
Директор ОП ООО "Фабрика социального питания" в г. Старый Оскол Марущенко Оксана Геогргиевна, тел. +7-4725-32-47-35

      Ответственная за организацию питания в школе – заместитель директора Ковалева Олеся Владимировна . тел. +7-4725-49-65-10

      Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания школьников +7-800-200-91-85 

      Телефон горячей линии Общероссийского народного фронта, тел. +7-800-200-34-11 

      В 2020-2021 учебном году для обучающихся общеобразовательной организации организуется двухразовое горячее питание (завтрак, обед,) Питание в общеобразовательной организации организовано за счет средств бюджетов различных уровней, внебюджетных средств, в том числе за счет средств родителей (законных представителей) обучающихся. Стоимость завтрака составляет 50,50 рублей, обеда для детей из малоимущих семей - 65 рублей (из них доплата 25 рублей), для детей из многодетных семей - 77 рублей, на платной основе - 65 рублей.

Горячая линия по вопросам организации дополнительного питания в школах через автоматы по выдаче пищевых продуктов

      Консультирование граждан будет проводиться специалистами территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Белгородской области в Старооскольском районе по телефонам:

8 (4725) 32-14-68,

33-54-44,

32- 87-10,

33-54- 33

и специалистом консультационного пункта филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Белгородской области  в Старооскольском районе» по телефону:

8 (4725) 42-44-26.

График консультаций:
- рабочие дни с 10.00 до 17.00;
- пятница с 10.00 до 16.00;
- перерыв с 12.00 до 13.00.

Организационно-правовые документы, регламентирующие организацию питания обучающихся 

  

«Удовлетворенность обучающихся и родителей системой организации горячего питания в общеобразовательных организациях» (подробная информация доступна на странице https://yadi.sk/d/ZMhZRs9_2fLrxw).

 img0